Buffets 2017

Brunchbuffet
(zu buchen ab 20 Personen, max. 4 Stunden)
 
Die aufgeführeten Hauptgerichte können jeweils gegen
eine vegetarische Alternative getauscht werden.

Vorspeisen & Salate
Auswahl an verschiedenen Schnittkäsen & Brie
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Variationen von Koch- &Rohschinkenspezialitäten & Aufschnittplatte
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Rühreier mit frischen Kräutern & Bacon
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Auswahl an verschiedenen Konfitürensorten, Honig & Nussnougat
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Gemischte Fischplatte mit geräucherten Fischspezialitäten
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Auswahl an frischen Salaten der Saison mit verschiedenen Dressings
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Tomate – Mozzarella mit Basilikum
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Verschiedene Fruchtjoghurts, Müsli & Quark
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Frisches Obst
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Orangensaft
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Filterkaffee & Tee

Suppe

Rinderkraftbrühe mit Einlage

Hauptgerichte

Im Ofen gebackene Maispoulardenbrust „Winzerinnen Art“
mit Weintrauben & Speck
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Geschnetzeltes „Züricher Art“
mit Champignons in Rahmsauce
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Gebratenes Filet vom Havelzander „Spreewälder Art“
auf Gurkengemüse
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Dazu servieren wir Röstimedaillons, Butterreis & Petersilienkartoffel.

Desserts

Berliner Rote Grütze mit Vanillesauce
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Verschiedene Brotsorten, Butter & Quark

pro Person 44,00 €
 
 
 
 
Grillbuffet
(zu buchen ab 20 Personen, max. 2 Stunden Grill, 4 Stunden Buffet)
 
 Neben zarten Steaks bieten wir beim großen Grillbuffet
knusprig gegrillte Riesengarnelen an.
 
Vom heißen Grill :
Garnelenspieß mit Champignons
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Lachs mit Aromaten in der Folie
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Marinierte Nackensteaks
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Argentinisches Rindersteak
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Truthahnmedaillons
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Mediterrane Merguez
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Gemüse mit Kräutern & Butter in der Folie gegart
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Folienkartoffel, dazu Sourcream & Kräuterquark

Beilagen und Saucen
Gegrilltes Gemüse in feinstem Olivenöl
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Tomate – Mozzarella & Basilikum
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Kartoffelsalat mit Gurken
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Fleischsalat mit Frühlingszwiebeln
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Frische Gartensalate, dazu Sauce Vinaigrette
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Verschiedene Dressings
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BBQ Sauce & Senfsauce
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Scharfe Kräutersauce
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Bunte Butterauswahl vom Brett
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Baguettebrot
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Fruchtgrütze mit Vanillesauce
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Zitronencreme mit Erdbeeren

Komplettpreis pro Person 47,00 €
 Preis ohne Rindersteak und Garnelen pro Person 39,00€

Das Büffet ist ab dem 1. April bis zum 15. Oktober eines Jahres
sowie ab einer Gruppengröße von 20 Personen buchbar.
 
 
 
 
Buffet "Milano"
(zu buchen ab 20 Personen, max. 4 Stunden)
 
Moderne, deutsche Küche gepaart mit italienischer cucina
ist das Motto dieses Buffets.

 Vorspeisen & Salate
Gegrilltes Gemüse mit bestem Olivenöl mariniert
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Kalbsfleisch in Thunfischsauce mit Kapern
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Auswahl an Salami & Schinken mit Honigmelone & Grissini
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Ruccolasalat mit Parmigiano & gerösteten Pinienkernen
in Balsamico
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Büffelmozzarella, Tomate mit Basilikum & Olivenöl mariniert
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Filet von der Lachsforelle mariniert
mit Lorbeer, Orangen & Peperoncini

Suppe
Gemüse – Tomatensuppe mit
Pesto & italienischen Suppennudeln

Hauptgerichte
Filet vom Wolfsbarsch in Tomaten – Kapern – Butter
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Kalbsschnitzel mit Salbei & Parmaschinken belegt
in Marsalasauce
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Schweinefilet in Balsamico geschmort
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Dazu servieren wir Ihnen Tagliatelle, Rigatoni & Gnocchis
in Salbeibutter mit Parmesan.

Desserts
Tiramisu
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Schokoladenflan an Vanillesauce
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Panna Cotta mit Himbeersauce
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Italienische Käseauswahl mit Senffrüchten
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Italienische Brotauswahl & aromatisierte Olivenöle
 
pro Person 51,00 €
 
 
 
 
Buffet "Lietzensee"
(zu buchen ab 20 Personen, max. 4 Stunden)

Vorspeisen & Salate
Parmaschinken mit frischer Melone
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Roastbeef mit Sc. Remoulade
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Tomate – Mozzarella mit frischem Basilikum
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Gebeizter & geräucherter Lachs
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Entenbrust auf mariniertem Ruccolasalat
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Waldorfsalat, Teufelssalat, Nudelsalat, Tomatensalat,
Gurkensalat in Dillrahm
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Auswahl an frischen Blattsalaten mit verschiedenen Dressings

Suppe
Kraftbrühe mit Pfannkuchen

Hauptgerichte
Schweinefiletmedaillons auf Calvadosrahmsauce
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Lachs in Meerrettich – Kräuter – Sauce
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Dazu servieren wir Ihnen buntes Gemüse der Saison,
Butterreis & Bandnudeln.

Desserts
Schokoladenmousse
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Hausgemachtes Tiramisu
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Salat von frischen Früchten mit Maraschino
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Käseauswahl mit Trauben & Nüssen
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Brotauswahl, Butter & Quarkaufstrich
 
pro Person 51,00 €
 
 
 
 
Buffet "Seehof"
(zu buchen ab 20 Personen, max. 4 Stunden)
 
Vorspeisen & Salate
Tomate – Mozzarella – Spieße mit Pesto
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Cocktail von frischen Shrimps
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Kräutercrepesröllchen mit Blattspinat, Ricotta & Pinienkernen
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Wels – Spieß in Curry – Kokospanade
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Iberischer Landschinken & Parmaschinken mit Melone
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Geflügelsalat mit Ananas, Minze & Chili
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Griechischer Gemüsesalat mit Schafskäse, Paprika & Oliven
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Salat Nicoise mit Ei, Thunfisch & Zwiebelringen
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Meeresfrüchtesalat in Limonen – Kräutersauce
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Auswahl an frischen Blattsalaten der Saison
mit verschiedenen Dressings

Suppe
Grüne Kartoffelsuppe mit gebackenen Zanderstreifen

Hauptgerichte
Geschmorter Lammkeulenbraten in Tymianjus
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Truthahnmedaillon auf Lauchzwiebel – Tomatengemüse
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Buttermakrele auf sautierten Artischocken
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Dazu servieren wir Ihnen getrüffeltes Kartoffelgratin, 
 bunte Gemüseplatte der Saison & Bandnudeln
Desserts
Großer Obstkorb
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Salat von exotischen Früchten & Cointreau
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Joghurt – Limonen – Terrine & Dreierlei Schokoladenmousse
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Französische Käseauswahl mit Trauben & Nüssen
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Brotauswahl, Butter & Kräuterquark
 
pro Person 67,00 €
 
 
 
 
Buffet "Wildschütz"
(zu buchen ab 20 Personen, max. 4 Stunden)
 
Die Wildsaison im Restaurant "auLac" des Hotel Seehof Berlin 
wird nicht nur von Wildschwein bestimmt sondern auch
von Hasen und Hirsch,
daher ist dieses Buffet nur von Oktober bis Januar buchbar.

Vorspeisen & Salate
Herbstlicher Salat mit Ruccola & Walnüssen
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Hausgemachte Wildsülze
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Salat von Pilzen mit Rauchfleisch
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Wildterrine & Sc. Cumberland
an Waldorfsalat
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Salami & Schinken vom Wild
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Auswahl an verschiedenen frische Salate mit Dressings

Suppe
Bärlauchsüppchen mit Wildeinlage

Hauptgerichte
Schmorbraten von der Frischlingskarbonade in Wacholderrahmsauce
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Fasanenbrust „Winzerinnen Art“ mit Trauben
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Filet vom Schlankwels in Rieslingrahmsauce
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Dazu servieren wir Rahmwirsing, Rotkohl,
Kartoffelkroketten, Reis & Nussspätzle.

Desserts
Pflaumen – Crumble mit Vanillesauce
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Lebkuchenpudding
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Panna Cotta mit Zimtbirne
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Brotauswahl, Butter & Griebenschmalz
 
pro Person 67,00 €
 
 
Die genannten Preise sind bis zum 31.12.2017 gültig.
 
 
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