Menüs 2017

Lassen Sie sich, Ihre Freunde und Verwandte in stilvollem Ambiente verwöhnen!
Genießen Sie Ihren Jubeltag mit gutem Essen und erlesenen Weinen. 
Die Küche des Restaurants "au Lac" im Hotel Seehof in Berlin, nahe der Messe,
bietet ein reiches Angebot an Menüs. 
Das Bankettteam berät Sie in allen Fragen des Ablaufs.
 
 
 
Französisches Menü
in klassischer Speisenfolge
 
(ab 10 Personen)

 
Mousse aux foie de canard
avec gelée de sauternes

Zartes Lebermus von der Ruoner Landente
 mit feinem Gelee vom eigenen Saft und edelem Süßwein
 
 
Vichysoisse chaud
Schaumsüppchen von Lauch und Kartoffel
mit Buttercroûtons und Schnittlauch
 
 
Loup de mer
avec fenouille et nouilly prat

Handgeangelter Wolfsbarsch auf deftigem Ragout von Fenchel,
Safran, Gurke, Tomate und Noilly Pr
at
 
 
Sorbet de cassis
Schwarze Johannisbeeren
 mit Champagner zart zu Sorbet gefroren
 

Jeune coq au vin, pomme de terre fondant
et legumes de saison

Junger Kapaun in edelem Burgunder geschmort,, mit Gewürzen , Champignons und Silberzwiebeln, dazu servieren wir in kräftiger Jus geschmorte Kartoffel und zartes Saisongemüse
 
 
Tarte tatin
avec glace aux pommes vertes

Karamelisierte Äpfel mit Blätterteig gebacken, dazu ein Eis von Äpfeln der Oma Schmidt
und mit Calvados abgeschmeckte Créme fraiche
 
 
Roquefort et confit de raisin
Marmorierter Blauschimmelkäse aus der Region Rouerge im Departement Aveyron mit Salzbutter verfeinert und dazu eine fruchtige Traubensauce
 
 
pro Person  79,00 €
 Preis ohne Zwischengericht und ohne Käse: 65,00 €
Preis Suppe, Hauptgang, Dessert: 37,00 €
 
 
 
Mediterranes Festmenü
Variationen von klassischen, mediterranen Gerichten
 
(ab 10 Personen)
 
Tomatengeleepyramide
mit Minimozzarella & Kirschtomaten
an mariniertem Ruccolasalat
***
Samtsuppe
von roter & gelber Paprika
***
Bunte Meeresfrüchte
mit Pesto an Tagliolini
***
Maracujasorbet
mit Granatapfel
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Filet vom Waller mit einer Meerrettichkruste
auf einem Ragout von Roter Beete an Nuss–Kartoffeln

oder

Saltimbocca vom Kalb auf mediterranem Bohnengemüse
an Rosmarinkartoffeln
***
Weißes Espressoparfait mit Schokoladensauce
 
 
Komplettpreis pro Person 61,00 €
Preis ohne Vorspeise: 52,00 €
Preis ohne Zwischengericht und ohne Sorbet 40,50 €
Preis Suppe, Hauptgang, Dessert: 31,50 €
 
 
 
Charlottenburger Menü
"Königin Luise"
 
(ab 10 Personen)
Frische Gartensalate
mit Orangenfilets und Nüssen
***
Klarer Ochsensud
mit Schaumklößchen
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Zanderfilet auf Weißweinsaucenspiegel
***
Zitronensorbet
***
Entenbrust mit feinstem Gemüse
und überbackenen Rahmkartoffeln
***
Joghurtmousse im Baumkuchenmantel
mit Beerenkompott

 
Komplettpreis pro Person 62,00 €
Preis ohne Vorspeise: 55,50 €
Preis ohne Zwischengericht und ohne Sorbet: 44,50 €
Preis Suppe, Hauptgang, Dessert: 38,00 €
 
 
 
"Großes Festtagsmenü"
 
(ab 10 Personen)

Tatar vom Kalb mit Limonen & bestem Olivenöl mariniert
an Ciabatta
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Spinat–Kokossuppe mit Lachs
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Zitronengras–Scampispieß auf Thaispargelrisotto
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Mangosorbet
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Mariniertes Rinderfilet am Stück gebraten
mit Butter–Kräuter–Sauce an Dauphinkartoffeln & Zucchini
***
Amarettomascarpone mit Espressogelee
 
 
Komplettpreis pro Person 71,50 €
Preis ohne Vorspeise: 61,50 €
Preis ohne Zwischengericht und ohne Sorbet: 47,50 €
Preis Suppe, Hauptgang, Dessert: 40,50 €
 
 
 
"Spargelmenü"
(Dieses Menü ist nur während der allgemeinen Spargelernte buchbar)
 
 (ab 10 Personen)

Spargelsalat in Vinaigrette mit Räucherlachs oder Parmaschinken
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Spargelcremesuppe mit Spargelstückchen
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Seezungenfilet mit Spargel in Bärlauchsauce
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Spargelsorbet
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Stangenspargel mit Medaillons vom Rind und Schwein,
neuen Kartoffeln und wahlweise Sc. Hollandaise
oder zerlassene Butter
***
Spargelpannacotta mit Erdbeersalat
 
 
Komplettpreis pro Person 69,50 €
Preis ohne Vorspeise: 56,00 €
Preis ohne Zwischengericht und ohne Sorbet: 50,50 €
Preis Suppe, Hauptgang, Dessert: 38,50 €
 
 
Menü "Jagdglück"

Alle klassischen Bestandteile eines
Wild - Menüs
beinhaltet unser Menü

"Jagdglück"
 
(ab 10 Personen)
 
Wildpastete an Waldorfsalat
mit Sc. Cumberland an Birnenschaum
***
Essenz vom Fasan mit Steinpilzravioli
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Filet vom Wildlachs in Riesling gedünstet,
mit Kräuterreis
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Cassissorbet
***
Medaillons vom Hirsch in Wacholderrahmsauce
mit Apfelrotkohl & Butterspätzle
***
Pflaumenparfait an Zimtzabaione


Komplettpreis pro Person 71,50 €
 Preis ohne Vorspeise: 61,50 €
Preis ohne Zwischengericht und ohne Sorbet: 47,50 €
Preis Suppe, Hauptgang, Dessert: 40,50 €


Die genannten Preise sind bis zum 31.12.2017 gültig.
 
 
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