Anreise
Abreise
Personen
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
VERFÜGBARKEIT PRÜFEN


Verehrte Gäste,
am Heiligabend, den 24. Dezember 2023, verwöhnen wir Sie traditionell
mit einem Auswahlmenü ab 17:00 Uhr in unserem Restaurant "auLac".
Reservieren Sie schon heute einen Tisch unter der Telefonnummer: 030 320 02 177.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!


Heiligabend

 
Entenbrust
Geräuchert / Frischkäseflan / Blutorange / Balsamico / karamellisierte Walnüsse
16,00 €

***

Maronencreme
Grüner Apfel / Trauben / kandierte Maronen
9,00 €

***

Gänsekeule
Gänsejus / Rotkohl / Grünkohl / Kartoffelkloß / Semmelbutter
36,00 €
 
oder
 
Gänsebrust
Gänsejus / Rotkohl / Grünkohl / Kartoffelkloß / Semmelbutter
36,00 €
 
oder
 
Seeteufel
Beurre blanc / Wirsing / Pastinake / Saiblingskaviar / Kartoffelkrusteln
30,00 €
 
oder
 
Hirschkalb
Rücken & Keule / Sherrysauce / Flower Sprouts / Fingermöhren /
Rote Bete / Kartoffelsoufflé
32,00 €
 
oder
 
Gemüsestrudel
 Estragon Sauce / gebackener Kürbis / Ochsenherztomate /
Mozzarella / gefüllte Kartoffelgnocchi
26,00 €

***

Mille-feuille vom Strudel
Dreierlei Mousse / Quark / Amarenakirsche / weiße Schokolade
12,00 €