Unsere Speisekarte
Suppen
Kalbsessenz
Celestine / Klößchen / Eierstich
9,00 €
Pfifferlingscreme
Gebackene Pfifferlinge / Erbsencreme / Sprossen
9,00 €
Vorspeisen
Carpaccio
Rinderfilet / Pfifferlingssalat / Rucola / Pinienkerne / Parmesan
16,00 €
Tomatensalat
Basilikummousse / Tomatensorbet / Parmesan / Zucchini / Oliven / Minze
15,00 €
Caesar Salad
Prignitzer Maishähnchenbrust / Romanasalat / Kirschtomate / Avocado /
Parmesan / Speckcroutons / Brotwürfel / Caesar Dressing
18,00 €
Currywurst vom Havelländer Apfelschwein
Currysauce / Apfel-Zwiebel-Chutney / Curry powder / Pommes frites
12,00 €
Hauptgänge
Kalbsbäckchen alla Milanese
Tomatensugo / Safranrisotto / Gremolata
26,00 €
Wiener Schnitzel
Kalbsrücken / Bratkartoffeln / Gurkensalat
28,00 €
Milchkalbsleber
Kalbsjus / Schmorzwiebel / Granny Smith / Kartoffelstampf
25,00 €
Prignitzer Maishähnchenkeule
Morchelsauce / Pistazien / Blattspinat / Rispentomaten / Römische Nocken
24,00 €
Zanderfilet
Senfsauce / Schmorgurke / Dauphine Kartoffeln
26,00 €
Dry Aged Pluma vom Nordish Pork
Pfeffersauce / Zucchini / Bohnen / Béchamelkartoffeln
26,00 €
Taglialini
Sahnesauce / Pfifferlinge / Kirschtomaten / Parmesan
24,00 €
Gnocchi
Radieschen-Pesto / Tempura-Gemüse / getrocknete Tomaten / Wildkräuter
22,00 €
Dessert
Kirsche
Clafoutis / Kirschmousse / Schokoladensorbet / Joghurtcreme
12,00 €
Kober´s Käseauswahl
Feigensenf / Früchtebrot / Walnüsse / Trauben / Grissini / Butter
16,00 €
Liebe Gäste,
das Team des Restaurants Au Lac wünscht Ihnen einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus.
Bei Fragen zu den Allergenen in unseren Speisen steht Ihnen unser Servicepersonal gern zur Verfügung.
SPEISEKARTE ALS PDF